Localizar legislación que trate de


Currículo del Título de Técnico Superior en Vitivinicultura

https://www.edulex.es (01/08/2016)

El Decreto 117/2016, de 26 de julio, establece el currículo del Título de Técnico Superior en Vitivinicultura en la Comunidad Autónoma de Extremadura.


Relacionado con esta noticia:


Corrección de errores de CEC de 18 de Noviembre de 2011
Diario Oficial de Extremadura núm. 2 del 04/01/2012
CORRECCIÓN de errores del Decreto 279/2011, de 18 de noviembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Decreto de CEC de 23 de Diciembre de 2011
Diario Oficial de Extremadura núm. 248 del 29/12/2011
DECRETO 304/2011, de 23 de diciembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Decreto de CEC de 18 de Noviembre de 2011
Diario Oficial de Extremadura núm. 226 del 24/11/2011
DECRETO 279/2011, de 18 de noviembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 16 de Abril de 2010
Boletín Oficial del Estado núm. 123 del 20/05/2010
Real Decreto 451/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y se fijan sus enseñanzas mínimas.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 16 de Abril de 2010
Boletín Oficial del Estado núm. 123 del 20/05/2010
Real Decreto 452/2010, de 16 de abril, por el que se establece el título de Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios y se fijan sus enseñanzas mínimas.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Decreto de CEC de 06 de Noviembre de 2009
Diario Oficial de Extremadura núm. 220 del 16/11/2009
DECRETO 233/2009, de 6 de noviembre, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de Grado Medio de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 03 de Noviembre de 2008
Boletín Oficial del Estado núm. 284 del 25/11/2008
Real Decreto 1798/2008, de 3 de noviembre, por el que se establece el título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos, y se fijan sus enseñanzas mínimas.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Corrección de errores de CEC de 01 de Agosto de 2008
Diario Oficial de Extremadura núm. 192 del 03/10/2008
CORRECCIÓN de errores al Decreto 174/2008, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Decreto de CEC de 01 de Agosto de 2008
Diario Oficial de Extremadura núm. 158 del 14/08/2008
DECRETO 174/2008, de 1 de agosto, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado medio de Técnico en Panadería, Confitería y Repostería en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 14 de Diciembre de 2007
Boletín Oficial del Estado núm. 14 del 16/01/2008
REAL DECRETO 1688/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Vitivinicultura y se fijan sus enseñanzas mínimas.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 29 de Octubre de 2007
Boletín Oficial del Estado núm. 282 del 24/11/2007
REAL DECRETO 1399/2007, de 29 de octubre, por el que se establece el título de Técnico en panadería, repostería y confitería y se fijan sus enseñanzas mínimas.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 11 de Julio de 1997
Boletín Oficial del Estado núm. 213 del 05/09/1997
REAL DECRETO 1145/1997, DE 11 DE JULIO, POR EL QUE SE ESTABLECE EL CURRICULO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO CORRESPONDIENTE AL TITULO DE TECNICO EN MOLINERIA E INDUSTRIAS CEREALISTAS.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 11 de Julio de 1997
Boletín Oficial del Estado núm. 212 del 04/09/1997
REAL DECRETO 1139/1997, DE 11 DE JULIO, POR EL QUE SE ESTABLECE EL CURRICULO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR CORRESPONDIENTE AL TITULO DE TECNICO SUPERIOR EN INDUSTRIA ALIMENTARIA.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 11 de Julio de 1997
Boletín Oficial del Estado núm. 212 del 04/09/1997
REAL DECRETO 1143/1997, DE 11 DE JULIO, POR EL QUE SE ESTABLECE EL CURRICULO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO CORRESPONDIENTE AL TITULO DE TECNICO EN ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 11 de Julio de 1997
Boletín Oficial del Estado núm. 211 del 03/09/1997
REAL DECRETO 1140/1997, DE 11 DE JULIO, POR EL QUE SE ESTABLECE EL CURRICULO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO CORRESPONDIENTE AL TITULO DE TECNICO EN MATADERO Y CARNICERIA-CHARCUTERIA.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 11 de Julio de 1997
Boletín Oficial del Estado núm. 211 del 03/09/1997
REAL DECRETO 1141/1997, DE 11 DE JULIO, POR EL QUE SE ESTABLECE EL CURRICULO DEL CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO CORRESPONDIENTE AL TITULO DE TECNICO EN CONSERVERIA VEGETAL, CARNICA Y DE PESCADO.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 22 de Diciembre de 1995
Boletín Oficial del Estado núm. 59 del 08/03/1996
REAL DECRETO 2050/1995, DE 22 DE DICIEMBRE, POR EL QUE SE ESTABLECE EL TITULO DE TECNICO SUPERIOR EN INDUSTRIA ALIMENTARIA Y LAS CORRESPONDIENTES ENSEÑANZAS MINIMAS.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 22 de Diciembre de 1995
Boletín Oficial del Estado núm. 59 del 08/03/1996
REAL DECRETO 2051/1995, DE 22 DE DICIEMBRE, POR EL QUE SE ESTABLECE EL TITULO DE TECNICO EN MATADERO Y CARNICERIA-CHARCUTERIA Y LAS CORRESPONDIENTES ENSEÑANZAS MINIMAS.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias

Real Decreto de MECD de 22 de Diciembre de 1995
Boletín Oficial del Estado núm. 41 del 16/02/1996
REAL DECRETO 2056/1995, DE 22 DE DICIEMBRE, POR EL QUE SE ESTABLECE EL TITULO DE TECNICO EN MOLINERIA E INDUSTRIAS CEREALISTAS Y LAS CORRESPONDIENTES ENSEÑANZAS MINIMAS.
[ Esta disposición tiene análisis jurídico]
Pertenece a las categorías: Industrias alimentarias


EDULEX 2.5 (c) Jesús A. Serrano Diego
Aviso legal | Contacto